新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
贵州省副省长魏国楠来中国人民大学考察
2018-09-06 08:35:27
3,838 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/图片与视频中心 袁源
编辑:文盈盈

9月5日上午,贵州省副省长魏国楠一行来中国人民大学考察,中国人民大学校长刘伟、党委常务副书记张建明会见魏国楠一行,双方围绕推进地校合作进行深入交流。

刘伟介绍了人民大学事业发展情况。刘伟表示,人民大学在我国人文社会科学领域独树一帜,学校始终重视发挥学科优势为地方经济社会发展提供智力支持和人才保障。人民大学与贵州省具有良好的合作基础和广阔的合作空间,希望以此次座谈为契机,推动双方合作落实落细,确保各项工作有效对接,实现双方优势互补、互利共赢。

魏国楠表示,贵州省深入实施可持续发展战略,各项事业呈现良好发展局面。人民大学在我国人文社会科学领域享有盛誉,培养了大批杰出人才,希望双方在人才培养、科学研究、学科建设等方面加强沟通和交流,建立长效合作机制,推进双方合作深入开展,为贵州经济社会发展提供助力。

贵州省政府副秘书长周明勤、教育厅副厅长王红红、教育厅高教处处长邸姜滔,中国人民大学科研处处长严金明、校友工作办公室主任周荣、学校办公室副主任乔鹏、党委组织部副部长沃晓静参加会见。

分享到: