新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
中国劳动关系学院校长刘向兵一行访问中国人民大学
2018-09-20 10:50:52
7,076 次浏览
来源:文/校报记者 杨默 学生记者 朱诗瑶 图/图片与视频中心 张天弛
编辑:刘箫锋

9月18日下午,中国人民大学党委常务副书记张建明会见了来访的中国劳动关系学院党委副书记、校长刘向兵一行,双方围绕推进两校合作进行深入交流。

张建明表示,中国人民大学与劳动关系学院渊源深厚,具有良好的合作基础。自中国人民大学与劳动关系学院开展全面合作以来,在学科建设、人才培养、科学研究、队伍建设等领域均取得了显著成果。希望双方保持良好合作势头,加强沟通交流,做好经验总结,列出任务清单,推动各项工作落细落实,实现两校互利共赢、共同发展。

刘向兵表示,劳动关系学院与中国人民大学在学科设置上十分相似,具有广阔的合作前景,全面合作受到双方校领导高度重视,在学生交流、队伍建设等方面取得了良好的效果。当前,劳动关系学院发展正处在爬坡阶段,本次座谈为总结交流两校合作经验提供了良好的契机,希望两校在今后合作中优势互补、携手并进。

中国劳动关系学院党委常委、副校长吴万雄介绍了两校签署全面合作框架协议以来各项工作的具体进展。双方对口部门负责人就相关工作进行了深入交流。

中国劳动关系学院党委常委、科研处处长、经济管理系主任燕晓飞,党政办公室主任程杉,学生处处长许涛,发展规划办公室主任李红卫,研究生处处长王淑芬以及干部人事处、教务处相关负责人陪同来访;中国人民大学科研处处长严金明、党委学生工作部部长罗建晖以及学校办公室、党委组织部、研究生院、发展规划处、教务处、人事处、经济学院、法学院相关负责人参加座谈。

分享到: