新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
劳动人事学院举办2004级校友座谈会
2018-09-25 09:48:20
2,491 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:湛 超越

9月22日,中国人民大学劳动人事学院举办2004级校友座谈会。劳动人事学院院长、学院校友会会长杨伟国邀请2004级本科毕业班级的校友返回母校,共同就劳动人事学院建设世界一流学院进行探讨和交流。

劳动人事学院2004级本科人力资源管理1班的车明、黄敬崧、孟庆勋、邵博,人力资源管理2班的谭杰予、赵永哲和劳动与社会保障班的梁沵瀛等校友代表以及劳动人事学院党委书记兼副院长唐鑛、学院副院长赵忠、学院党委副书记吴自强、学院校友会秘书长石伟等一起参加了此次座谈会。

杨伟国欢迎2004级校友代表在中秋佳节到来之际回到母校,并借此机会向广大校友致以节日的问候和良好的祝愿。杨伟国特别感谢广大校友给予学院建设事业的关心和支持!他介绍了学院“劳人之事、成人之美”的使命和“七型劳人、七星学院”的愿景,希望与校友进一步加强联系、共同将中国人民大学劳动人事学院打造成为世界一流学院。杨伟国表示2018年是2004级校友毕业10周年,学院欢迎校友们于10月13日返校交流,期待校友们继续学院的学科建设和人才培养等提出建设性意见。

与会校友纷纷感谢学院对校友毕业10年返校活动的重视,校友们共同回忆大学的学习与生活,分享工作中的成长与收获,并就学院的学科建设、人才培养、校友工作和社会服务等话题讨论,提出了很多富有建设性的意见和建议。校友们一致表示将与学院密切联系、精心筹备返校活动,以个人的成长成材回报母校、回报社会。

分享到: