新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
中国人民大学召开国庆期间安全稳定工作部署会
2018-10-01 14:35:42
5,961 次浏览
来源:文/校报记者 杨默 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:刘箫锋

9月30日上午,中国人民大学召开国庆期间安全稳定工作会。中国人民大学党委书记靳诺、副校长贺耀敏出席会议,学校各学院(系),机关部、处及直(附)属单位安全稳定责任人参加会议。会议由靳诺主持。

靳诺在讲话指出,安全稳定工作事关学校事业整体发展和师生员工切身利益,是学校的一项常态化、常规性工作,各单位要高度重视、认真部署,不能有丝毫松懈。要以高度的责任感做好安全隐患排查整改,层层推进、层层落实,消除安全隐患,做到防患于未然。要遵守各项纪律和规章制度,认真执行值班纪律,严格遵守八项规定,坚决做好保密工作,杜绝各类违纪违法行为,切实保障校园的平安稳定。

贺耀敏布置国庆期间安全稳定工作和注意事项。他表示,安全稳定工作必须警钟长鸣、常抓不懈。要高度重视假期安全稳定工作,全面落实安全稳定工作责任制;深入开展安全隐患排查整改工作;做好假期防火安全工作;做好假期交通安全工作;落实治安防控措施,严防各类治安刑事案件;加强学生宿舍的安全保卫工作;强化安全教育,提升安全意识;假期如遇各类问题,及时报相关部门进行处置。

会上,学校办公室主任顾涛传达了《保密委员会关于开展互联网涉密信息自查的通知》。

分享到: