新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园
中国人民大学举办第十七届国际文化节
2018-10-15 16:32:04
8,529 次浏览
来源:文/国际交流处 图/国际交流处 网络新闻社 美编/吕金蔚
编辑:郭 忆馨

10月13日,中国人民大学举办第十七届国际文化节。中国人民大学党委书记靳诺、党委常务副书记张建明出席活动并与现场师生交流。

今年共有37个国家和地区的中外学生参加在明德广场上举办的风情展。各国留学生精心准备,充分展示丰富多元的风情文化,为人大“小世博”更增添一抹绚烂。靳诺来到风情展各个展位,与同学们亲切交谈,祝愿每位同学都能尽情享受在人大的青春岁月。

开幕式上,留学生代表们身着民族服装依次发言,为国际文化节送上祝福,为人大送上祝福。张建明在开幕致辞中回顾并肯定了人大国际交流的优秀成果,指出在“双一流”建设的大背景下,学校欢迎各国优秀学子来人民大学学习,提升学校国际性,同时也祝愿留学生们能够在人大的舞台上展现自己,并表达了对本届国际文化节的美好祝愿。

风情展从早上10点开始,一直持续到下午5点,留学生与中国学生互相交流,使得人们更了解彼此的文化,促进交流,加深理解。

相关链接:

[图赏]国际文化节:青春相约 携手绘梦

分享到: