新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
新闻学院学生获全国大广赛北京赛区多个奖项
2018-10-28 16:58:10
1,312 次浏览
来源:新闻学院
编辑:杨 洋

10月20日,“拥抱智能广告新时代”高端论坛暨第十届全国大学生广告艺术大赛北京赛区颁奖典礼在北京服装学院举行。中国人民大学新闻学院共有153组学生参赛作品获得北京赛区一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,指导教师王树良、张迪获评“全国大学生广告艺术大赛北京赛区优秀指导教师”,中国人民大学获评“全国大学生广告艺术大赛北京赛区优秀组织单位”。

在王树良、张迪指导创作下,新闻学院学生郑鑫嘉、王守业、周宛莹、陈靖、宁靖、尹家豪、张菲旸、杨秋芳、黄语嫣、林安琪、赵菁峤、宛瑾、程昭尹等获得一等奖,其他多名同学获得二等奖、三等奖与优秀奖。

王树良作为赛区优秀指导教师代表上台发言,他从切身经验出发,希望学校和教师要重视大广赛等专业实践,积极组织学生参与,激发创意热情,结合生活经历,倡导跨界融合,才能有更好的创意。

2018年第十届全国大学生广告艺术大赛北京赛区共提交作品12151件,来自首都40余所高校,最终评出一等奖57个,二等奖 125个,三等奖266个,优秀奖1017个;优秀指导教师46名,优秀组织奖20个。

本次高端论坛暨颁奖典礼由北京市教育委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会、大广赛全国组委会指导,北京服装学院时尚传播学院主办,全国大学生广告艺术大赛北京赛区组委会协办。

全国大学生广告艺术大赛是国家级大学生学科竞赛活动之一,是高等学校教学质量与教学改革工程的重要组成部分,对于激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新精神、实践能力、就业能力和团队协作意识,进一步创新人才培养模式,推动实践教学改革,提高人才培养质量,具有重要意义。

附:部分获奖名单

分享到: