新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学术
中国人民大学获得10项2018年度国家社科基金重大项目
2018-11-08 17:00:48
11,627 次浏览
来源:科研处
编辑:刘箫锋

近日,全国哲学社会科学规划办公室公布了2018年度国家社科基金重大项目立项名单,中国人民大学共申报33项,10个项目获得资助,立项率为30%,立项数和立项率均居全国高校前列。

国家社会科学基金重大项目是我国哲学社会科学领域级别最高、份量最重的项目类别,承担国家社科基金重大项目是首席专家及其团队乃至所在单位科研实力的集中体现。中国人民大学始终注重国家社科基金重大项目的组织和实施,将之作为一流学科建设的重要支撑,作为科研规划的重要抓手、团队建设的重要载体、学术交流的重要平台,力求以若干个重大项目统领和带动学科建设和学术发展。

中国人民大学立项名单如下:(按全国社科规划办公布名单顺序排序)

分享到: