新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
刘伟校长会见吉林省委常委、组织部长王凯
2018-11-15 08:13:04
2,668 次浏览
来源:文/校报 学生记者 刘宜卫 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:郭 忆馨

11月13日下午,中国人民大学校长刘伟会见吉林省委常委、组织部长王凯,吉林省委组织部副部长、省委老干部局局长郝国昆参加会见。双方就进一步加强选调生招录工作进行深入交流。

王凯对人民大学长期以来给予吉林省的关心和支持表示感谢,并介绍了吉林省经济产业发展相关情况。他表示,在今年7月,双方签订了省校人才合作框架协议,本次来访正是希望落实框架协议内容,推进选调生方面的合作。今年,吉林省将在扩大规模、提高质量、建立长效机制三方面发力,抓好招录选调生这一队伍建设的战略性工程。希望双方进一步深化合作,形成长期、可持续的合作机制,进一步优化选调生的选拔培养。

刘伟对王凯一行表示欢迎和感谢,并表示,中国人民大学长期以来十分注重选调生的培养和选拔,与地方形成密切合作,在中央统一部署和领导下,选调生工作迈上了更加深入、规范、系统的新台阶。人民大学始终传承红色基因,扎根中国大地创办世界一流大学,被习近平总书记誉为“在我国人文社会科学领域独树一帜”。学校高度重视与吉林省在选调生工作中的合作,希望双方共同在选调生选拔培养方面不断探索,让更多人大学子扎根基层服务社会,为学校人才培养质量提升、为地方经济社会发展建设作出新的更大贡献。

中国人民大学学校办公室主任顾涛,党委组织部常务副部长、党委统战部常务副部长齐鹏飞,招生就业处处长田传锋,校友工作办公室主任周荣;吉林省委组织部干部五处处长王登攀,省委组织部公务员二处副处长徐乾等参加会见。

分享到: