新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
“2019北京高校毕业生就业服务季活动—中国人民大学专场”举办
2018-11-14 12:08:50
2,732 次浏览
来源:招生就业处
编辑:蹇佳李

11月9日下午,“2019北京地区高校毕业生就业服务季活动—中国人民大学研究生专场招聘会”在世纪馆举行,2000余名毕业生参加。本次招聘会由北京市毕业生就业服务中心与中国人民大学学生就业创业指导中心联合主办,参会单位达178家(其中,国有企事业101家,津冀企业8家,外资企业8家,创业企业10家),提供就业岗位2000余个。

中国人民大学学生就业创业指导中心积极支持本次大型专场招聘会,在信息宣传、组织协调、现场会务、后勤服务等方面提供多重保障,协同北京市毕业生就业服务中心,为用人单位和参会同学提供全方位优质服务。

此次参展单位中在京国企和事业单位达90%以上,参展单位涵盖建筑、金融、法律、教育、媒体、出版、科技等多个行业。北京市国有资产经营有限责任公司、泰康保险集团股份有限公司、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司、北京首农供应链管理有限公司、财新传媒有限公司、北京首都开发控股(集团)有限公司、北京首汽(集团)股份有限公司、北京城建集团有限责任公司、北京首钢股份公司、字节跳动科技有限公司等单位较受青睐。

本场招聘会是人民大学继11月2日大型秋季就业双选会、11月3日人力资源专场双选会之后,于11月份举办的第3场大型双选会。11月30日人民大学还将联合北京高校毕业生就业指导中心举办 2018秋季校园联合双选会。此外,11月份在学生就业创业指导中心四层报告厅还将举办数十场宣讲会,提供众多岗位供毕业生们选择。长期以来,人民大学学生就业创业指导中心积极同北京市毕业生就业服务中心等人才机构合作,旨在通过资源互通互联,拓宽广大学子的就业渠道,促进实现更充分更高质量就业,助力广大毕业生迈向更广阔的人生舞台。

分享到: