新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
中国人民大学数据库课程工作组获计算机教育MOOC联盟优秀组织奖
2018-11-22 08:14:26
839 次浏览
来源:信息学院
编辑:郑 钰

11月17-18日,2018年中国高校计算机教育MOOC联盟峰会在京召开。

各地高校领导、高校计算机相关专业院系领导、MOOC名师、课程负责人、一线教师以及MOOC平台、行业企业的负责人等500余名嘉宾和代表出席了峰会。峰会开幕式上举行了CMOOC联盟颁奖仪式。

由中国人民大学主持的数据库课程工作组荣获2018年度联盟优秀组织奖,这是对数据库课程工作组成立2年来所做工作的高度肯定。CMOOC联盟秘书长张龙来信祝贺,称“数据库课程工作组是计算机专业课的典范”。

据了解,中国高校计算机教育MOOC联盟(简称“CMOOC联盟”)于2014年成立,为服务国家高等教育教学改革和人才培养做出了积极贡献,已成为推动我国在线开放课程建设、应用和管理的重要力量,受到了各级教育行政部门、高校、教师和学生的广泛认可和赞誉。

分享到: