新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
福建省委组织部常务副部长杨国豪到中国人民大学调研
2018-11-22 14:53:46
3,475 次浏览
来源:文/校报 记者 杨默 学生记者 李静 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:郑 钰

11月20日下午,福建省委组织部常务副部长杨国豪一行来中国人民大学调研,中国人民大学副校长贺耀敏,副校长、党委组织部部长、党委统战部部长杜鹏与杨国豪一行座谈。会上,中国人民大学统计学院和宁德市委组织部签署了统计工作合作协议。

座谈会由杜鹏主持。

贺耀敏表示,福建省与中国人民大学互动频繁、交往密切,具有良好的合作关系,特别是自2013年签订人才战略合作协议以来,双方合作逐渐深入。中国人民大学统计学院拥有国内顶尖的统计学科,此次与宁德市委组织部签署统计工作合作协议进一步拓展了双方合作领域。近年来,福建省深入推进选调生工作,吸引了越来越多的毕业生扎根基层就业,中国人民大学将继续推动合作落实落细,积极探索新的合作领域,希望双方携手并进,打造省校合作典范。

杨国豪表示,中国人民大学和福建省合作成果显著,为推动福建省经济社会发展起到了重要作用。近年来,大批优秀人大学子到福建省就业,扎根基层、服务基层,在各行各业做出了突出贡献。福建省将竭尽所能为选调生搭建优质平台,为高层次人才成长提供更加优越的环境。经过40年改革开放,福建省城乡面貌发生了巨大变化,当前正处于转型发展关键期,欢迎更多优秀毕业生到福建省就业,希望人民大学一如既往为福建省提供智力支撑和人才保障。

随后,中国人民大学统计学院院长王晓军和宁德市委组织部副部长邵明松分别代表双方签署统计工作合作协议。

福建省委党校、福建行政学院常务副院长胡忠昭,省国资委党委书记、主任邵玉龙,冶金控股党组书记、董事长郑震,交通集团党委副书记、总经理陈可香,汽车集团党组副书记、总经理邱志向,省委党校、福建行政学院副院长杜丕谦,省人社厅副厅长王强,省住建厅副厅长蒋金明,省科协党组成员、副主席林学理及省委人才办、福州市、漳州市、莆田市、南平市、宁德市相关负责人,中国人民大学学校办公室主任顾涛,党委组织部副部长兼纪委办公室副主任石德才,招生就业处处长田传锋,校友工作办公室主任周荣,教育基金会秘书长郭海鹰及科研处、人才工作领导小组办公室、人事处相关负责人参加座谈。

分享到: