新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
英国伯明翰大学代表团访问外国语学院
2018-12-02 17:03:06
1,150 次浏览
来源:外国语学院
编辑:王毅博

11月28日上午,英国伯明翰大学语言、文化、艺术史和音乐学院院长安德鲁·金格(Andrew Ginger)与该院的国际化负责人伯尼·赛比Berny Sèbe访问外国语学院,与外国语学院院长郭英剑进行会见。

郭英剑对外宾的到来表示欢迎,对双方未来全面、深入、持续的交流与合作表示了期望,外国语学院将会与伯明翰大学现代语言系加强合作,共同探索多样化的合作形式,积极促进双方的交流。

随后,双方代表就MTI硕士双学位1+1项目的合作细节、开展新合作办学项目的可能性以及教师短期互换交流等方面进行讨论。

外国语学院与伯明翰大学的最初交流源于外国语学院教授杨彩霞从中联系。2018年4月,时任外院常务副院长王建平、副院长刁克利曾到访伯明翰大学,达成了双方交流的框架。

本次会谈巩固和加强现有合作的作用,促进双方学院积极探索更加紧密、全面合作。

分享到: