新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
杜鹏副校长会见意大利路易斯大学副校长拉斐尔·马尔凯蒂
2018-12-08 19:42:20
4,637 次浏览
来源:文/国际交流处 图/图片与视频中心 张天弛
编辑:王毅博

12月6日下午,中国人大学副校长杜鹏会见了来访的意大利路易斯大学国际事务副校长拉斐尔·马尔凯蒂(Raffaele Marchetti),双方就落实两校战略合作伙伴关系等事宜进行了会谈。

杜鹏欢迎马尔凯蒂一行的到访,并就两校共建中国馆揭牌仪式、合作伙伴升级、合作建立人文社科大学联盟等进行探讨。他表示,中国人民大学与路易斯大学在学科构成上有许多相似之处,具有巨大的合作空间,人民大学愿与路易斯大学建立战略合作伙伴关系并共同举办有关活动。

马尔凯蒂对人民大学的积极意愿表示肯定,并表示将于明年率学校高层再次访问人民大学,并举行有关战略伙伴关系升级活动。在简要叙述两校访问具体计划后,马尔凯蒂与杜鹏就具体活动细节进行讨论。

中国人民大学出版社副社长孟超、国际交流处副处长张大淼、体育部副主任王建军等参加会见。

分享到: