新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
安徽省2019年面向中国人民大学定向招录选调生宣讲会举办
2018-12-21 07:58:38
1,444 次浏览
来源:招生就业处
编辑:郑 钰

12月18日下午,安徽省2019年面向中国人民大学定向招录选调生宣讲会在中国人民大学学生就业创业指导中心举行。

宣讲会前,中国人民大学副校长朱信凯会见了安徽省定向招录选调生宣讲组组长、安徽省委党校副校长江观伙一行。

朱信凯代表学校对安徽省来人民大学定向选调优秀毕业生表示感谢,对安徽省向人民大学广大毕业生提供的优质就业平台表示肯定,也对双方在人才培养工作方面的进一步合作充满期待。他说,人民大学自建校以来,大量毕业生去往安徽就业、创业,希望未来也能培养更多不同专业背景的优秀学子助力安徽省的发展建设。双方就进一步推进省校合作,加强安徽省定向人民大学选调毕业生工作进行了深入交流。

宣讲会上,江观伙表示,安徽省位于“一带一路”经济带上,科技雄厚,经济发展迅速。这意味着安徽省正处于发展的黄金时期,也正是迫切需要人才的关键时期。因此,安徽省高度重视选调生工作,诚心希望毕业生去往安徽发挥才智。

此外,安徽省高级法院的王丽丽校友讲述了自己的成为选调生的经历和当前工作经验。宣讲会后,在场同学积极提问,安徽省委组织部相关负责人就2019年安徽省选调生考试、选调生政策变动、部门分配等相关问题进行了解答。

分享到: