新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
苏州校区召开“平安校园、美丽校园、和谐校园”建设工作启动会
2018-12-22 15:40:12
1,525 次浏览
来源:苏州校区
编辑:刘 镇

12月18日中午,苏州校区在图书馆报告厅召开“平安校园、美丽校园、和谐校园”建设工作启动会。苏州校区党委书记方蔚玮出席会议并讲话。

方蔚玮强调,安全稳定工作是教育事业各项工作的重中之重,是保障教育事业科学发展、协调发展的基础。建设平安、美丽、和谐校园,是响应国家办好教育事业号召的应有之义,是事关学校发展和师生切身利益的重要举措,需要校区上下同心协力,有序配合。

方蔚玮还从校园环境治理和学生服务管理两个方面介绍了校区开展的教学楼封闭式管理、文明交通校园建设、师生餐饮条件改善,预防处置校园突发事件、学生公寓安全管理、学生心理危机干预等一系列安全稳定相关工作。

随后,后勤管理部对近期校区安防和后勤保障提升项目进行了详细说明,帮助师生们熟悉了解相关升级改造情况。

会议由苏州校区办公室主任王宝奎主持。苏州校区党群工作部主任靳兴初、教务部主任肖逸秋、后勤管理部主任张永涛、学生事务部执行主任朱婷、丝路学院院长助理王红丽等相关部门负责人,校区班主任和学生代表等参加了会议。

分享到: