新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
元旦前夕学校领导参加学生新年联欢活动
2018-12-31 10:30:50
4,602 次浏览
来源:文/校报记者 刘晓阳 学生记者 李艳 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:刘 陈

12月29日晚,在新年即将到来之际,中国人民大学党委副书记郑水泉、副校长朱信凯一行来到知行五楼拾光小屋,为同学们送上新年礼物并致以节日问候,并向公寓辅导员等元旦期间仍坚守在工作岗位上的教职工表示慰问。拾光小屋洋溢着喜乐温暖的节日氛围,校领导与同学们一起在欢声笑语中喜迎元旦、共度佳节。

郑水泉与同学们亲切交谈,并询问了他们一年来的收获与成长,他勉励同学们要以更加奋进的姿态和更为务实的学风迎接新的一年,在求学成才的道路上磨砺意志、锤炼品格,在新时代的广阔舞台上奋力绘就专属于人大学子的青春画卷。

朱信凯表示,2018年即将画上一个圆满的句号,新的一年又将是一个全新的起点。希望同学们能牢牢把握宝贵的在校时光,脚踏实地,砥砺奋进,不负青春韶华,早日担当起“国民表率,社会栋梁”的时代使命。

党委学生工作部部长罗建晖,后勤集团总经理宋大我、党委书记冯诗松及学工部相关负责同志参加活动。

分享到: