新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
劳动人事学院举办2000级校友恳谈会
2019-01-01 08:14:42
1,689 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:刘 镇

12月30日,中国人民大学劳动人事学院举办第十八场暨秋季学期第二场校友恳谈会,劳动人事学院院长、学院校友会会长杨伟国邀请学院2000级校友返回母校,与学院师生共同就劳动人事学院建设世界一流学院进行探讨和交流。

劳动人事学院2000级本科人力资源管理班景智超、沈恬、吴笛、张萌、张志远,劳动与社会保障班的董志超、黄健、苏淼、秀梅等校友代表以及2000级劳动与社会保障班班主任陈继馨和学院办公室主任兼学院校友会办公室主任张石磊等参加此次恳谈会。

杨伟国对2000级校友代表在2019年元旦到来之际回到母校表示欢迎,并借此机会向广大校友致以新年的问候和良好的祝愿。他简要介绍了学院“劳人之事、成人之美”的使命和“七型劳人、七星学院”的愿景,介绍了学院在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承与创新等方面的新举措和新进展。他希望与学院校友进一步加强联系,邀请校友们常回学院看看,积极参与学院的“求是小屋”学生职业发展咨询、人力资源创业教育等活动中来,共同将中国人民大学劳动人事学院打造成为世界一流学院。杨伟国对校友们一直以来为师弟师妹的实习就业和个人成长等方面给予的无私帮助表示特别感谢。

与会校友对学院提供回母校交流探讨的平台表示感谢,他们逐一分享了各自求学受教和职场打拼的经历与收获,交流了人力资源服务、人力资源管理等相互关心的话题,并就学院的人才培养、学生实习、校友工作和社会服务等方面进行了广泛讨论,提出了很多富有建设性的意见和建议。校友们一致表示将进一步密切与学院的联系、积极参与学院各项建设,以扎实的专业服务社会、以优异的成绩回报母校。

分享到: