新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
新疆大学党委副书记、副校长朱宏一行来访
2019-01-10 09:55:23
3,018 次浏览
来源:文/校报 记者刘晓阳 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:郑 钰

1月8日,新疆大学党委副书记、副校长朱宏一行来访,中国人民大学党委常务副书记张建明会见朱宏一行,双方就对口支援工作相关合作事宜展开交流。

朱宏对中国人民大学长期以来在对口支援工作中给予的支持和帮助致以感谢,他表示,新疆大学地处边疆,高等教育发展基础相对薄弱。中国人民大学与新疆大学开展对口支援工作由来已久。近年来,人民大学为提高新疆大学办学水平、增强相关学科办学实力做出了重要贡献,在学科建设、教学科研、人才培养等方面发挥了强有力的引领和示范作用。希望今后两校继续深化合作,搭建科学高效的合作机制,助力新疆大学政治学、公共管理学学科建设,推动对口支援工作取得新的更大成绩。

张建明表示,学校高度重视与新疆大学的对口支援工作,双方具有良好的合作基础。未来,人民大学将密切结合新疆大学办学实际与发展需要,充分利用人民大学在人文社科领域的优质办学资源,加强学院层面的交流合作,将各项合作落实落地落细,进一步推动对口支援工作,全力支持新疆大学各项事业发展,促进新疆大学办学水平迈上一个新台阶。

新疆大学发展规划处处长、对口支援办主任冯新龙,中国人民大学学校办公室副主任、国内合作工作办公室主任乔鹏参加会见。

分享到: