新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
外国语学院召开2018-2019学年教代会扩大会议
2019-01-10 08:46:12
5,092 次浏览
来源:外国语学院
编辑:郑 钰

1月9日,中国人民大学外国语学院召开2018-2019学年教代会扩大会议,学院教代会代表、党委委员、系部主任和院班子成员参加会议。此次会议旨在征求关于学院奖励性绩效工资改革方案的意见,进一步完善学院薪酬机制。会议由学院工会主席黄岩主持。

外国语学院院长郭英剑介绍了本次会议召开的背景、学院奖励性绩效工资改革的基本原则和思路、主要调整的内容。

参会教师认真阅读了《外国语学院奖励性绩效工资实施办法(讨论稿)》并展开讨论,对其中的实施办法、细则等提出了疑问、意见和建议。学院班子分别针对老师们的问题进行解答,对老师们提出的意见建议逐一详细记录,之后将进行讨论商议和修改。

分享到: