新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
吴晓球副校长到数学学院调研
2019-01-18 09:00:16
6,346 次浏览
来源:数学学院
编辑:刘箫锋

1月14日下午,中国人民大学副校长吴晓球到数学学院研并参加座谈会。人事处处长兼人才办主任段成荣、人才办副主任刘涛,数学学院院长郑志勇、副院长兼党总支副书记柯媛元、副院长韩丽涛及部分教师参加座谈。

郑志勇首先介绍了数学学科师资队伍建设情况,分别就学院基本情况、其他学校高层次人才待遇情况、高层次人才优秀科研业绩津贴奖励计划以及拟申请加入数学学院的高层次人才等方面进行了汇报。

吴晓球对数学学院成立以来所开展的各项工作予以肯定。他表示,数学学院自成立以来,为加快数学学科的发展做了很大的努力,在人才引进、学科拓展方面做出了积极的贡献。下一步学校将继续出台相关政策,统筹规划高层次人才引进,以人才培养为导向,加大理工科绩效考核和奖励力度,助力学校“双一流”建设。

分享到: