新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
杜鹏副校长出席河北校友会2019新年年会
2019-01-17 09:26:47
6,773 次浏览
来源:校友工作办公室
编辑:郭 忆馨

1月13日,中国人民大学河北校友会召开年会,总结2018年工作,表彰先进校友,并对新的一年工作作出部署和展望。中国人民大学副校长杜鹏出席会议,校友工作办公室主任、校友会秘书长周荣和来自河北省各地的180余名校友代表参加会议,山东、天津、山西等校友代表到会祝贺。

杜鹏表示,中国人民大学与河北省渊源深厚,省校合作源远流长,感谢河北校友会一直以来对华北大学旧址的保护,并感谢河北校友会在促进省校合作中做出的贡献。他勉励河北校友会再接再厉,做好母校和校友的桥梁,发扬华大精神,传播人大文化。

会上,执行会长张立华向与会代表做了《河北校友会2018年工作报告》。秘书长杨新宇作了《河北校友会2018年财务报告》。

会长姚浩俊宣读了河北校友会关于表彰优秀校友和突出贡献校友的决定。杜鹏、姚浩俊为“突出贡献校友”颁奖;周荣、张立华为“优秀校友”颁奖。

在学术讲座环节,杜鹏作了题为《中国人口老龄化与养老服务的发展》的演讲。中国人民大学国际关系学院教授时殷弘作了题为《全球巨变中的特朗普和中国》的演讲。

分享到: