新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
文化科技园企业联合党委连续四年获“海淀园工委先进基层党组织”称号
2019-01-23 08:00:34
5,479 次浏览
来源:文化科技园
编辑:郑 钰

1月18日,海淀园工委2019年党建工作会在海淀中关村国家自主创新示范中心会议中心举办。会议总结了园区2018年党建工作,部署2019年任务,基层党组织书记代表进行述职。海淀区委常委、副区长、海淀园工委书记、管委会主任李俊杰,海淀园工委常务副书记吴宝华,海淀园工委副书记、管委会常务副主任林剑华,海淀园工委委员、管委会副主任、办公室主任胡岩以及园区机关、企业的党组织负责人,部分园区企业家代表、党员代表以及先进基层团组织负责人、优秀团员、团干部代表600余人参加了会议。会议由海淀园工委副书记王斌主持。

在此次表彰活动中,中国人民大学文化科技园企业联合党委连续四年荣获“先进基层党组织”光荣称号。联合党委书记白连永同志荣获“优秀党务工作者”称号;中国人民大学文化科技园总经理助理梁自东同志荣获“党建之友”称号;园区企业丰源融资股份有限公司党支部蔡雪同志荣获“优秀共产党员”称号。中国人民大学文化科技园企业联合党委《打造“党建+“孵化”服务平台》项目被评为2018年海淀园工委优秀基层党建工作创新示范项目并向全区推广。

中国人民大学文化科技园企业联合党委成立于2013年6月,下辖9个党支部,其中7个为企业独立党支部,目前在册正式党员76人,预备党员1人。企业联合党委自成立以来,各项工作得到了科技园领导的大力支持,企业联合党委始终秉承将党建工作与园区服务深度融合的理念,学深悟透,知行合一,规范管理,全面推进基层党组织的建设工作,取得了良好的成效。

分享到: