新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园
杜鹏副校长出席新疆校友会2019年迎新晚会
2019-01-22 08:13:34
16,433 次浏览
来源:校友工作办公室
编辑:吕, 金蔚

1月19日,中国人民大学新疆校友会“同心同行,只为疆来”2019年迎新晚会举办,中国人民大学副校长杜鹏出席,商学院党委书记黄江明和新疆校友500余人参加。

杜鹏向校友们介绍了学校在学科建设、学术研究、新校区建设等方面的最新情况,并表示,长期以来,在新疆工作的广大校友践行“立学为民,治学报国”办学理念,为维护边疆稳定和自治区经济社会发展做出重要贡献。期待校友们今后在各自领域取得更大成绩,为母校争取更大的荣光,并预祝校友们新春快乐。

杜鹏为2018年度中国人民大学商学院新疆校区优秀学员颁奖。

新疆校友会会长、自治区原宣传部副部长邵强对一直以来关心支持新疆校友会发展的母校领导和各位校友表达了衷心感谢,欢迎更多有理想、有抱负的人大学子来新疆建功立业,壮大校友力量。他宣读了《中国人民大学新疆校友会关于同意成立商学院分会的批复》。

黄江明为新疆校友会商学院分会授牌。

晚会上,校友们进行了精心的舞台表演。

分享到: