新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
北京市委常委、教工委书记王宁一行除夕夜来中国人民大学考察并慰问留校职工
2019-02-05 23:00:44
9,376 次浏览
来源:学校办公室
编辑:刘箫锋

2月4日除夕夜,北京市委常委、教工委书记王宁一行来到中国人民大学,看望学校后勤服务保障留守职工及家属和坚守一线的安保工作人员,并考察学校安防监控中心,了解春节期间学校应急值守和烟花爆竹禁放等工作情况。

晚上20:45,王宁一行在中国人民大学党委书记靳诺、校长刘伟、副校长杜鹏等学校领导陪同下来到贤进楼,看望住在春节团圆房的学校后勤服务保障一线职工和家属代表,详细询问其工作、家庭、生活以及在京过节情况。王宁代表北京市教工委对春节期间坚守岗位的同志表达节日问候并致以新春的祝福,王宁对学校认真执行中央和北京市的各项寒假工作要求与安排以及对春节期间关心留校学生和坚守岗位的职工所做的各项措施表示肯定。

王宁一行考察了学校视频监控中心,慰问坚守学校安防岗位的一线保安员,深入了解学校应急值守和烟花爆竹禁放等工作情况。王宁强调,安全稳定工作是一项常态化、常规性工作,学校保持高度重视,特别是每年的春节假期期间,要严格遵守各项纪律和规章制度,认真执行值班纪律,切实保障校园的平安稳定

北京市委副秘书长郑登文,教工委常务副书记郑吉春,副书记、市教委主任刘宇辉,教工委副书记李军锋,教工委办公室主任刘晓明、安全稳定工作处处长王建辉;中国人民大学校长助理、学校办公室主任顾涛,后勤集团总经理宋大我、常务副总经理杨建国、副总经理田岩、储著斌,保卫处副处长刘存东、邵泽开等参加相关活动。

分享到: