新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
“宝葫芦基金”捐赠仪式在信息资源管理学院举办
2019-03-26 08:02:02
2,254 次浏览
来源:信息资源管理学院
编辑:饶书馨

3月25日,“宝葫芦基金”捐赠暨孙连峰中国人民大学CIO研究中心兼职研究员聘任仪式在信息资源管理学院举办。

会议由中国人民大学信息资源管理学院副院长刘越男主持,宝葫芦集团董事长兼总裁孙连峰、集团运行总监赵玥、集团企划部经理周玉鹏以及信息资源管理学院副院长卢小宾、院党委副书记徐拥军出席。部分研究生代表参与活动。

徐拥军首先代表学院感谢宝葫芦集团捐资助学设立“宝葫芦基金”。随后孙连峰致辞,并进行了中国人民大学与宝葫芦集团“宝葫芦基金”捐赠签约仪式及孙连峰中国人民大学CIO研究中心兼职研究员聘任仪式。

仪式结束后,孙连峰以“机构改革下的战略思考”为主题进行演讲。他论述了企业的经营战略、商业模式、赢利方式,指出企业成功的关键因素是客户、闭环模式;介绍了宝葫芦集团的档案云服务;分享了自己创业、经营、管理的经验;并回答了在座师生的提问。

最后,刘越男作了总结发言,表达了对孙连峰大力支持信息资源管理学院的感谢。

分享到: