新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
科研处获评2018年度北京市社科基金优秀二级管理单位
2019-03-28 18:07:54
3,094 次浏览
来源:科研处
编辑:郑 文媛

3月27日,2019年北京哲学社会科学工作年会在北京会议中心召开,北京市委宣传部常务副部长赵卫东、市社科联主席沈宝昌、市教委副主任叶茂林出席会议并讲话。中国人民大学科研处副处长田洪、北京社会建设研究基地主任翟振武、北京市重点研究基地以及首都发展与战略研究院负责人与会。

会议对2018年北京社科基金优秀二级管理单位和科研管理工作先进个人进行了表彰。中国人民大学科研处获“优秀二级管理单位”的称号,项目办主任侯新立获得了“管理工作先进个人”的荣誉称号。

2018年,中国人民大学的北京市社科基金项目立项数和金额继续保持在北京市范围内居于首位。二十六个项目完成结项,结项优秀数与结项总数均居北京市第一。同时,北京社会建设研究基地获评优秀。

分享到: