新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
中国人民大学部署清明假期安全稳定工作
2019-04-04 15:26:39
15,492 次浏览
来源:文/校报 实习记者 毕玥 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:李 梓童

4月4日下午,中国人民大学召开清明假期安全稳定工作部署会。中国人民大学党委副书记郑水泉出席会议并布置假期安全稳定工作事项,副校长朱信凯主持会议。各学院(系),机关各部、处及直(附)属单位安全稳定负责人参加会议。

郑水泉强调,全校师生员工要深刻认识校园安全稳定工作的重要性,各单位要高度重视近期安全稳定工作的落实情况。他表示,要树立主动防范意识,高度重视、时刻警醒;自觉提高政治站位,坚决守住安全稳定底线;遵守各项纪律和规章制度,认真执行值班纪律;做好假期防火安全、交通安全工作,以及学生宿舍的安全保卫工作。

朱信凯强调,各部门要切实落实学校安全稳定工作,提高师生安全意识和大局意识,提高自身危机应急处理的意识和能力。希望大家在出行前检查安全,在出行中注意安全。

学校保卫处、党委宣传部、党委学生工作部等部门负责人先后通报近期校园安全稳定工作情况和注意事项。

分享到: