新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
中国人民大学暨基金会离退休领导看望捐赠人
2019-04-27 08:04:37
5,633 次浏览
来源:教育基金会
编辑:郭 忆馨

4月26日,中国人民大学原党委书记、基金会原理事长程天权在基金会秘书长郭海鹰的陪同下,看望正在上海的学校老校董、福建省汽车工业集团原董事长暨东南汽车董事长凌玉章,感谢他在任期间支持学校工作,赞助在人大举办的中国女排与古巴女排对抗赛、捐赠大捷龙商务车并联合举办成龙先生见面会、国学国际研讨会等,特别是支持学校学生艺术团建设并资助举办多场全国巡回演出等。

随后,程天权和郭海鹰前往上海的融信集团总部考察,看望学校校董、公司董事长欧宗洪及其儿子欧国飞校友,感谢欧宗洪对学校学科建设的支持,向欧宗洪提交了基金会《项目年度报告》并赠送基金会纪念品。

根据基金会整体安排,基金会将进一步发挥历届学校离退休领导作用,推动基金会、校友会更快发展,更好地服务学校“双一流”建设。

分享到: