新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
营口理工学院院长王卫兵一行到中国人民大学调研
2019-05-27 09:25:10
5,268 次浏览
来源:文/校报 实习记者 毕玥 学生记者 文天懿 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:郭 忆馨

5月24日上午,中国人民大学党委常务副书记张建明会见了前来调研的营口理工学院院长、党委副书记王卫兵,副院长霍仕武一行,并主持座谈会。

王卫兵表示,营口理工学院创建于2013年,在学科建设等方面基础较为薄弱。中国人民大学作为我国著名高等学府,在人文社会科学领域拥有雄厚的办学实力。营口理工学院希望能同人民大学加强合作,提高自身办学水平和服务地方经济社会发展的能力。

 

张建明表示,中国人民大学被誉为在我国人文社会科学领域“独树一帜”,具有鲜明的学科特色,在金融工程、大数据等专业领域有丰富的办学经验。希望两校加强合作对接,推动营口理工学院的办学水平迈上一个新台阶。

中国人民大学学校办公室、发展规划处等相关单位负责人,营口理工学院党政办公室负责人等参加座谈会。

分享到: