新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
北京国际设计周创意市集-蓝集人民大学站开幕
2019-05-28 11:40:04
5,188 次浏览
来源:文/校报 记者 刘晓阳 学生记者 王紫微 图/文化科技园
编辑:杨 洋

5月24日,2019年北京国际设计周创意市集-蓝集人民大学站开幕式在中国人民大学举行。本次活动由中国人民大学文化科技园、北京国际设计周组委会和北京海淀区文化发展促进中心联合主办,以“青春飞扬、创意未来”为主题,邀约来自全国各地的文化创意产品进行展售。开幕式由西山设计产业协同创新联盟秘书长曹营主持。

党委宣传部常务副部长王大广、文化科技园建设发展有限公司总经理白连永;北京市海淀区文化产业发展促进中心主任叶亮清,北京国际设计周组委会副主任、北京国际设计周有限公司总经理王昱东分别致辞。

西山设计产业协同创新联盟副理事长齐环宇、张延军先后对于文创市集和“寻找最美城市礼物”项目进行了介绍,参展设计师代表、河东文化有限公司王金玲对传统手工饰品的创意过程做了详细的阐释,大学生创业团队代表、简拾文化合伙人杨亚迪分享了其个人的创业历程。

来自泛华集团、中关村创业大街、艺连网、北京故宫文化创意有限公司、中国人民大学文化产业研究院等知名企业与研究机构的多位嘉宾参加开幕式。

2019年北京国际设计周创意市集-蓝集人民大学站相关活动从5月24日持续至5月26日,活动涵盖互动体验、设计分享、大学生项目路演、设计师沙龙等。

分享到: