新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>媒体人大
[北京头条]组图 | 毕业季:“我们都是追梦人”
2019-05-28 22:25:54
514 次浏览
来源:北京头条
编辑:渡边 樱子

5月28日,每年大学一届的毕业季又到了,北京青年报记者注意到,一些学校已经设立了毕业留念背景墙板,庆贺毕业生毕业,也让毕业生将美好记忆定格在珍藏中。北京中国人民大学西门内校园广场,一个学生从一块巨大毕业证前走过。

北京中国人民大学西门内校园广场,一块巨幅“高铁票”吸引了来去匆匆的人们目光。票面写着:中国人民大学站——前程似锦站,人大校址与”青春不散场、梦想今起航”的美好祝福。

中国人民大学东门内,三名人大的互换毕业生,在写有“实事求是”的校训石前拍毕业萌萌照。

民族大学校园内的“我们都是追梦人”背景板前,一个男生在跟他的好伙伴-一位女博士毕业生自拍留念。

民族大学校园内的“今天我毕业啦”背景板前,几名毕业生在合影瞬间同时跃起。

民族大学校园内的“今天我毕业啦”背景板前,一名女毕业生的好伙伴们来给她拍婚纱照。

民族大学校园内的草坪上,一位美术学院男毕业生在跟姐姐互相拍照。

原文链接:

[北京头条]组图 | 毕业季:“我们都是追梦人”

分享到: