新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
中国人民大学召开承办北京高校第十一届青教赛社科思政组比赛筹备工作协调会
2019-05-29 09:08:15
7,811 次浏览
来源:校工会
编辑:渡边 樱子

5月28日上午,中国人民大学召开承办北京高校第十一届青教赛社科思政组比赛筹备工作协调会。中国人民大学党委副书记郑水泉出席会议。

郑水泉介绍了此次青教赛承办的背景,并向各部门前期为青教赛筹备工作做出的努力表示感谢。他强调,本次是中国人民大学首次承办北京高校青年教师教学基本功比赛,希望各部门在前期积极筹备基础上,结合兄弟高校承办经验,继续落实工作要求,在为青教赛选手、评委做好服务工作的同时,发挥主场优势,充分展示人民大学学科背景和教学特色。

会上,校工会相关负责人对本次青教赛社科思政组比赛承办工作进度以及赛事筹备情况进行了简要介绍,并与相关部门负责人就需要各部门协调解决的问题进行了充分讨论,再次明确各部门具体工作分工。

学校办公室、党委宣传部、教务处、保卫处、实验室建设与设备管理处、校团委、继续教育学院、信息技术中心、后勤集团、校医院、明德物业公司等相关职能部门主要负责人参加会议。

此前,学校已经召开承办北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛开幕式和社科组比赛工作部署会,初步部署相关工作,并于5月9日成功举办青教赛开幕式,此次比赛的社会科学和思想政治课程类比赛将于5月30日至6月2日在学校举行。

分享到: