新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园
中国人民大学举办“人大绿茵41年” 足球友谊赛
2019-05-29 08:30:44
5,784 次浏览
来源:校友工作办公室
编辑:刘箫锋

5月25日,中国人民大学首届校友文化节体育系列活动——“人大绿茵41年”足球友谊赛举办。中国人民大学副校长杜鹏出席活动。中国主持人足球队、中国红色足球队、人大元老足球队、人大九五校友足球队、陕西校友足球队及在校师生百余人参加活动。

杜鹏为比赛开球。

上午的友谊赛参赛球队为中国主持人红色联队、人大元老足球队和陕西校友足球队,三队两两对阵,展开争夺,最终中国主持人红色联队凭借优异表现获得冠军,杜鹏为冠军球队颁发奖杯。

下午进行的是校友足球友谊赛,人大元老足球队、人大九五校友足球队、陕西校友足球队以及在校师生被分成红、黄、蓝、白四队。赛前,队长抽签,确定比赛顺序,各队进行循环赛。比赛十分激烈,精彩纷呈,最终以元老队队员为主的蓝队获得冠军,校友工作办公室主任、校友会秘书长周荣向冠军球队颁发奖杯。

中国人民大学校友会副秘书长裴晟、校友工作办公室副主任(挂职)朝乐门、体育部副主任王勇等参加活动。

分享到: