新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
北京市人才办致信感谢外国语学院老师江晓丽的翻译工作
2019-06-10 08:55:07
4,725 次浏览
来源:外国语学院
编辑:刘 镇

近日,外国语学院收到北京市人才工作领导小组办公室(隶属于北京市委组织部)致学院英语系副教授江晓丽的感谢信,对江晓丽于2016年12月至2017年1月期间,利用业余时间、不计报酬、高标准地完成了“京津冀区域人才一体化宣传片”的翻译解说词工作表示感谢。2017年4月,中央组织部人才工作局、京津冀三地党委组织部领导对该宣传片英语翻译的精准水平及其对提升宣传片的国际化品质所发挥的作用给予高度评价,特别指出宣传片的英语翻译精准专业到位,完整表达了宣传片要体现的意图,值得充分肯定。

江晓丽是中国人民大学外国语学院英语语言文学专业副教授,担任MTI(翻译硕士专业学位)中心副主任。江晓丽利用自身学术专长积极投入社会服务工作,充当跨国文化交流传播的使者。

 

分享到: