新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
文化大厦获“北京市控烟示范单位”称号
2019-06-14 18:05:54
3,499 次浏览
来源:文化科技园
编辑:杨 洋

6月11日,在科技创卫新海淀百日攻坚庆华诞暨2019年海淀区全民冲刺创建国家卫生区启动仪式上,中国人民大学文化科技园运营管理的文化大厦获得“北京市控烟示范单位”,本次评比中海淀区一共有43家企业获得控烟成果表彰。

中国人民大学文化科技园在《北京市控烟条例》实施的四年以来,积极投身到控烟管理中,在园区明显位置张贴控烟标识,宣传吸烟的危害;在防控方面,积极调动大厦所有服务人员做为控烟管理员实行全面部署,并进行精准控制;对于违规人员予以劝诫,同时联系违规人员所在公司,加强控烟宣传与管理,有效控制了大厦内的吸烟问题。

中国人民大学文化科技园今后仍将把控烟管理放在环境品质提升的第一位,做好控烟的带头作用,给园区的企业及办公人员带来无烟的良好办公环境。

分享到: