新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
靳诺书记一行考察丝路学院
2019-06-19 18:37:13
5,928 次浏览
来源:丝路学院
编辑:冯 德蕊

6月18日,中国人民大学党委书记靳诺、副校长兼丝路学院院长杜鹏、副校长兼丝路学院执行院长朱信凯考察丝路学院,并与师生交流。

靳诺一行首先查看了丝路学院的办公环境,并参观了丝路学院的珍藏图书等。靳诺对丝路学院的办公环境、教学环境及各项工作的开展给予肯定。

随后,靳诺来到学生活动室,与正在活动室内晨读的学生进行交流。靳诺询问学生在丝路学院的学习及生活情况。丝路学院的留学生们表示,通过在丝路学院的课程学习,尤其是国情发展等课程,使得自己对中国道路、中国模式有了更加深入的了解和认同,自己也一定会在丝路学院认真学习,争取学有所成并将所学知识带回自己的国家,为构建“人类命运共同体”做出更大的贡献。

靳诺指出,不管丝路学院的学生未来走到哪里,都将是促进各国之间相互交流的桥梁。她希望优秀学子们能够借助丝路学院这一平台努力学习,更好地领会“一带一路”倡议的精髓,携手迈向持久和平、共同繁荣、开放包容的新世界。

中国人民大学苏州校区管委会副主任兼国际学院、中法学院院长、苏州校区党委副书记、丝路学院副院长黎玖高,中国人民大学苏州校区党委书记方蔚玮,中国人民大学苏州校区党委副书记兼党群工作部主任靳兴初,中国人民大学丝路学院兼国际学院副院长吕捷,中国人民大学苏州校区办公室主任王宝奎等人参加考察。

分享到: