新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园
中国人民大学首届“毕业杯”足球赛举办
2019-06-21 08:09:01
5,346 次浏览
来源:校友工作办公室
编辑:刘 陈

 6月16日,中国人民大学首届校友文化节体育系列活动 “毕业杯”足球赛在足球场举办。本次活动由校友工作办公室、体育部以及校友足球协会联合主办。中国人民大学副校长杜鹏出席并致辞。毕业生队、人大元老队、人大九五队及在校师生数十人参加活动。

杜鹏对毕业生球员为学校足球事业的发展做出的贡献表示感谢,他希望毕业生球员未来能够以人大校友的身份继续传承母校足球文化,为母校拼得荣誉,书写绿茵传奇。

赛前主办方为毕业生球员举行了“退役仪式”,感谢他们对学校和学院足球做出的贡献。各位毕业生球员,身着专属纪念衫,佩戴毕业徽章,依次走过红毯。

杜鹏、校友会副秘书长裴晟、体育部副主任王建军为毕业生赠送纪念品并合影留念。

随后举行毕业生球员加入校友足球队的仪式,中国人民大学校友足球协会会长刘波、人大九五队队长刘旭晨向毕业生球员代表授旗。

毕业生球员代表向教练员献花。

仪式结束后,比赛正式开始。毕业生队、人大元老队、人大九五队两两对阵,展开争夺。比赛按积分、净胜球和总进球数确定名次,最终毕业生队凭借优异表现获得冠军,毕业生队队员施峥获得最佳球员奖,裴晟为冠军球队及最佳球员颁发奖杯。

分享到: