新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
韩国高等教育财团事务总长朴仁国率团访问中国人民大学
2019-06-27 11:00:48
7,786 次浏览
来源:国际交流处
编辑:渡边 樱子

6月25日上午,韩国高等教育财团事务总长朴仁国率代表团一行访问中国人民大学。中国人民大学校长刘伟会见代表团一行。

刘伟校长表示,长期以来,韩国高等教育财团资助中国人民大学开展亚洲学术研究,举办了国际儒学论坛、法治论坛等高水平的国际学术会议,对财团给予人民大学的大力支持表示衷心的感谢。希望在财团的支持下,进一步加强论坛成果的整理和宣传,不断提升论坛的影响力和水平,为打造国际化、品牌化的精品论坛共同努力。

朴仁国表示,长期以来,在双方的共同努力下,开展了诸多富有成果的合作。特别是双方合作举办了13届“国际儒学论坛”,已发展成为具有重要国际影响力的儒学盛会。希望论坛加强成果的整理和宣传,使论坛产生更加丰硕的成果。

双方还就其他具体合作事宜进行了商谈。中国人民大学哲学院党委书记徐飞、国际交流处副处长李贞实等参加会见。

分享到: