新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
校领导查看学校本科招生咨询工作
2019-06-28 17:00:48
5,706 次浏览
来源:文/校报记者 杨默 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:王毅博

6月27日上午,中国人民大学校长刘伟、常务副校长王利明、副校长朱信凯走访2019年北京地区考生“一对一咨询”及艺术类(音乐表演、美术)咨询工作现场,与前来咨询的考生及家长进行交流,向一线招生工作人员表示慰问。

刘伟现场听取了学校2019年本科招生咨询工作情况汇报,深入了解了今年本科招生工作安排、工作进度及线上线下咨询情况。

刘伟对人民大学近年来招生工作取得的成绩给予充分肯定。刘伟指出,本科招生工作关系到广大考生和家长的切身利益,也关系到学校生源质量的持续提升,要以高度的责任感和使命感,全方位做好招生咨询和宣传工作。要认真扎实细致地开展各项工作,进一步拓宽信息渠道,搭建互动平台,帮助考生及家长及时准确地了解专业特色、志愿填报、招生政策、招生计划等情况,为学校招收更多优秀学生,提高人才培养质量,加快推进人民大学“双一流”建设。

学校办公室、招生就业处相关负责人一同走访。

分享到: