新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
校领导走访本科生招生录取现场
2019-07-19 15:03:58
3,631 次浏览
来源:文/校报记者 杨默 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:刘 陈

7月18日下午,中国人民大学党委书记靳诺、校长刘伟、常务副校长王利明、党委副书记郑水泉、副校长刘元春走访本科生招生录取现场,对招生录取工作人员表示慰问。

校领导先后查看了2019年网上录取现场、咨询服务现场、录取通知书发放现场,与一线工作人员进行交流,详细了解录取工作进度、线上线下咨询情况及通知书发放流程,对今年的招生录取工作表示了肯定。

靳诺表示,本科生招生录取对于提升生源质量至关重要,事关人才培养工作和学校长远发展,要以高度的责任感,认真细致扎实的工作,确保各项任务顺利完成。在今后的工作中,要及时总结经验,广泛动员师生校友力量,加强与中学、考生及家长的信息沟通,做好招生宣传和学校形象推广,使更多优秀学子了解人大、选择人大,推动招生工作再上台阶。

刘伟表示,本科生招生录取工作时间紧、任务重、压力大,不仅关系到考生和家长的切身利益,也关系到学校事业整体发展。希望大家再接再厉,强化责任意识,做好招录咨询服务,严把生源质量关,规范、有序、高效完成招生录取工作,不负考生、家长、师生员工和社会各界的期待。

校长助理、学校办公室主任顾涛及招生就业处负责人陪同走访。

分享到: