新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
继续教育学院党委开展“七一”老党员走访慰问活动
2019-07-20 09:08:29
2,535 次浏览
来源:继续教育学院
编辑:郭 玉喜

在中国共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年之际,为继承党的优良传统和作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,继续教育学院党委组织开展了“七一”老党员走访慰问活动。学院党委委员看望慰问了学院部分老党员,向他们表达党组织的节日祝贺和关心问候。

7月4日,刘鹏、陈英霞赴中日友好医院住院部看望常年卧病在床的老师张宝霞。

7月9日,丁凯、郝中建赴家中看望了学校离休干部、原函授学院院长周简叔,原培训学院老党员张立勤。

7月11日,丁凯、陈英霞前往中央党校家属宿舍看望了原成人教育学院副院长江枫。

7月11日,刘鹏、郝中建、喻志军赴家中看望了学校离休干部、原函授学院北京分院主任荆湧泽。

7月11日,文书锋、岳俊芳赴家中看望原继续教育学院老党员王燮生。

7月11日,丁莉婷、李培利赴家中看望原继续教育学院老党员孙占升,原继续教育学院老党员周彦彬。

一声声问候温暖人心,一句句嘱托传递深情。在走访慰问过程中,每到一处,学院党委成员都亲切询问老教工、老党员们的身体及生活情况,对他们为人大继教和培训事业做出过的贡献、付出过的心血表示崇高敬意和衷心感谢,并向他们报告了学院近期事业发展和党建工作开展情况,认真聆听老党员们对学院党建工作和人才培养的建议,送上节日慰问品,祝愿老党员们健康长寿。学院领导表示,学院的发展是一代代人大继教和培训人艰苦奋斗、薪火相传的结果,几十年来,包括老党员们在内的学院教职工迎难而上、团结拼搏,为新学院的发展积淀了深厚的传统底蕴,打下了扎实的工作基础,希望老党员们能够一如既往地关心关注学院的建设与发展。

老党员们对学院的关切与慰问表示感谢,对学院党建工作和事业发展给予了高度评价,对学院党的建设和教育教学也提出了宝贵建议和殷切期望,衷心祝愿学院各项事业取得长足发展,发挥继续教育在学校“双一流”建设中的作用。

此次走访慰问活动进一步增强了学院党组织的凝聚力,拉近了党组织和老党员的距离,使他们感受到党的温暖与关怀,同时也激励了学院班子和年轻党员继承老一辈光荣传统,学习老一辈艰苦奋斗、不断拼搏精神,不忘初心、牢记使命,自觉提高党性修养,充分发挥党员干部先锋模范作用,继续前进,让党的教育事业薪火相传,持续书写人大继续教育“奋进之笔”。

分享到: