新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>媒体人大
[北京日报]10人获“全国模范退役军人”称号
2019-08-02 17:26:12
189 次浏览
来源:北京日报
编辑:湛 玛钰

全国模范退役军人、全国退役军人工作模范单位及个人表彰对象名单日前出炉,本市于文静、陈荣超等10人获得“全国模范退役军人”称号;两家单位获评“全国退役军人工作模范单位”;两人获得“全国退役军人工作模范个人”称号。

为表彰先进、弘扬正气,展示广大退役军人不忘初心、永葆本色、勇于奋斗的时代风采,激励退役军人管理保障机构及干部职工担当作为、奋勇争先,今年退役军人事务部在全国范围内开展全国模范退役军人、全国退役军人工作模范单位及个人评选表彰活动。

这次受表彰的全国模范退役军人,是退役军人中的优秀代表。他们在各自岗位作出骄人业绩、活出精彩人生,为广大退役军人树立了标杆。受表彰的全国退役军人工作模范单位及个人,敢于担当、积极作为,满腔热情服务保障、真心实意排忧解难,为退役军人工作作出突出业绩,是各级退役军人管理保障机构和退役军人工作者学习的榜样。

10位“全国模范退役军人”  

通州公安分局白庙北站派出所政委于文静

丰台军休办第13所军休干部陈荣超

怀柔纪师傅盲人保健按摩中心创办人、怀柔区盲人协会副主席纪德勇

北京赛格斯博投资管理有限公司董事长陈协英

北京交通大学教授张宏科

北京市安园军休所军休干部包广贺

北京公交集团十九车队驾驶员孙崎峰

东城景山街道城管执法队主任科员聂新海

中国人民大学新闻学院在读博士周晓辉

石景山区住房保障中心主任王晓庆

2个“全国退役军人工作模范单位”    

通州区光荣院

海淀区退役军人事务局拥军优属办公室

2位“全国退役军人工作模范个人”    

朝阳区军休办第12军休所所长李鹏

延庆区退役军人事务局科员闫永杰

(原文刊于《北京日报》2019年08月02日 第05版,记者金可)

原文链接:

[北京日报]10人获“全国模范退役军人”称号

分享到: