新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园
校领导走访学生宿舍和综合服务中心
2019-09-07 20:24:12
3,677 次浏览
来源:文/校报记者团 杨默 图/图片与视频中心 袁源
编辑:斯宇西

9月7日上午,中国人民大学校长刘伟、副校长朱信凯走访学生宿舍和综合服务中心,查看学生宿舍新增、更新和维护情况,以及综合服务中心建设情况。

在宜园、汇贤大厦学生宿舍区域,刘伟、朱信凯查看了学生宿舍装修改造、家具配备、消防安全、生活服务等情况。刘伟指出,要坚持以学生为本,切实保障学生住宿需求,想学生之所想,急学生之所急,营造温馨、舒适、安全的住宿环境,为新生即将开始的大学生活提供良好服务。

随后,刘伟、朱信凯来到综合服务中心,了解了综合服务中心办公环境、功能规划等情况。刘伟表示,建设综合服务中心是提升学校管理服务水平的重要举措,要主动回应师生需求,整合现有资源、优化功能设计,为师生提供科学化、规范化、便利化的服务。

校长助理、学校办公室主任顾涛,党委宣传部常务副部长王大广,资产与后勤管理处处长王小虎,后勤集团总经理宋大我等陪同走访。

分享到: