新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园
朱信凯副校长检查东南区综合楼、友谊路改造项目施工进展及安全
2019-09-07 16:27:09
1,747 次浏览
来源:校园建设管理处
编辑:斯宇西

9月7日上午,朱信凯副校长前往学校东南区、友谊路基础设施改造项目施工现场,就项目“迎国庆、保平安”准备工作进行了检查,并对施工单位、监理单位的人员进行了节日慰问。资产与后勤管理处处长兼校园建设管理处处长王小虎、北京建工集团党委副书记兼工会主席陈奕军、泛华集团基础设施分公司总经理王鹏、北京中建工程顾问有限公司副总经理关远航等陪同。

在东南区建设项目现场,朱信凯副校长一行实地了解了项目建设情况。朱校长表示,东南区建设项目对于学校改善基本办学条件、提升教学科研水平、推进双一流建设将发挥重要的基础保障和平台作用,凝聚了学校全体师生和广大校友的热切期盼,希望施工单位、监理单位重质量、保安全,全力推进东南区建设项目。

随后,朱信凯副校长一行来到友谊路基础设施改造项目,实地查看了友谊路改造情况。他强调,友谊路基础设施改造项目施工难度大、隐患多、影响广、工期紧、任务重,该项目将极大提升友谊路基础设施综合服务能力,为进一步建设“安全、节能、智慧”校园打下坚实基础,希望参建各方精心组织、通力配合,确保冬季供暖要求。

检查过程中,朱信凯副校长还分别为东南区、友谊路项目建设一线的施工人员送上了学校食堂制作的月饼,表达了学校的节日慰问和感谢。

目前,东南区项目外幕墙、门窗安装除首层外已基本完成,机电安装工作也接近尾声,装饰装修工程正在紧锣密鼓地进行,计划春节前完成主体工程施工任务,力争2020年6月底完成竣工验收;友谊路改造项目完成了全部土方外运、结构施工工作,正在开展管道敷设和土方回填工作,争取10月底完成竣工验收工作。

分享到: