新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
校领导看望卫兴华教授,送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
2019-09-29 09:18:36
3,865 次浏览
来源:文/校报 郭琪
编辑:郑 钰

9月26日下午,中国人民大学党委书记靳诺一行看望正在生病住院的学校荣誉一级教授卫兴华,并为他送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

靳诺表示,卫兴华教授在1946年参加革命工作,在马克思主义经济学等领域作出突出贡献,获得此荣誉实至名归,前不久还获得“人民教育家”“最美奋斗者”,这些都是人民大学的骄傲。她转达了学校老师和同学们对卫兴华教授的问候与关心,祝愿他身体健康。

卫兴华教授对靳诺书记一行的看望和老师、同学们的关心表示感谢,并对获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章表示十分荣幸。

此前,校长刘伟一行于9月23日看望卫兴华教授。刘伟表示,卫兴华教授近期获得多项国家级的荣誉,既是个人的荣誉,是人民大学的荣誉,也是经济学科的荣誉。学校老师和同学们都期待他早日康复,继续指导学校学科的建设,祝愿他身体健康。

校长助理、学校办公室主任顾涛,经济学院党委书记兼院长刘守英分别陪同看望。

分享到: