新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
中国人民大学学校领导班子开展主题教育第十二次集中学习研讨
2019-10-10 16:29:32
1,753 次浏览
来源:文/校报 杨默
编辑:顾 筱竹

10月9日下午,中国人民大学学校领导班子成员以“加强政治建设、提高党性修养”“学习党史、新中国史”为主题,进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二次集中学习研讨。校领导刘伟、王利明、吴付来、贺耀敏、吴晓球、郑水泉、刘元春、杜鹏、朱信凯、齐鹏飞参加学习研讨。中央第二指导组成员、国家发展改革委离退休干部局党委办公室三级调研员胡智刚到会指导。本次学习研讨会由校长刘伟主持。

会上,学校领导共同观看了《增强忧患意识、防范风险挑战》警示教育片。

党委副书记、纪委书记吴付来传达了中央纪委国家监委“党委书记和校长列入中央管理的高校纪委书记座谈会”会议精神。

副校长朱信凯领读学习《坚决彻底反对形式主义、官僚主义——毛泽东同志等老一辈革命家的部分论述》和《见证初心和使命的“十一书”》的部分内容。

党委副书记齐鹏飞领读学习习近平总书记关于党史、新中国史的重要论述和《中国共产党的九十年》的部分内容。

学习研讨会上,与会人员交流了学习体会。

校长助理、学校办公室主任顾涛及学校党委职能部门负责同志、学校主题教育领导小组办公室有关同志列席。

分享到: