新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园
中国人民大学综合服务中心正式开始运营
2019-10-17 10:27:26
3,504 次浏览
来源:文/校报 毕玥 图/图片与视频中心 袁源
编辑:何 睿

10月16日上午,中国人民大学综合服务中心正式揭牌。中国人民大学党委书记靳诺、校长刘伟、副校长朱信凯出席,党委副书记齐鹏飞主持。

与会校领导共同走访了综合服务中心各个窗口,体验办理在职证明、自助打印学生成绩证明等服务,详细询问了解服务中心试运营期间的工作情况,并对工作人员表示慰问和感谢。

靳诺表示,由学校办公室、发展规划处、资产与后勤管理处联合筹建的综合服务中心已于9月投入试运行。综合服务中心要逐步实现广大师生办事“只上一个网、只进一扇门”的建设目标,不断提高机关服务信息化建设水平。

刘伟表示,成立综合服务中心就是为了更好地服务广大师生,是提升学校管理服务水平的重要举措。大家要积极主动回应师生需求,整合现有资源、优化功能设计,切实为师生员工提供便利服务。

刘伟宣布中国人民大学综合服务中心正式开始运营。

与会校领导共同为综合服务中心剪彩。

校长助理、学校办公室主任顾涛等相关部处负责人参加揭牌仪式。

分享到: