新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
北京市委组织部副部长、市人才工作局局长桂生来访
2019-10-22 18:25:59
3,675 次浏览
来源:文/校报学生记者 李梦笑 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:顾 筱竹

10月18日下午,北京市委组织部副部长、市人才工作局局长桂生到访我校,与中国人民大学党委书记靳诺,党委副书记、纪委书记吴付来座谈交流,座谈会由吴付来主持。会前,靳诺、副校长吴晓球会见桂生一行。

座谈会上,靳诺向桂生一行表示欢迎,对北京市委组织部、市人才工作局一直以来对中国人民大学的支持表示感谢。她表示,中国人民大学与北京市委组织部、市人才工作局具有良好的合作基础,中国人民大学在人文社会科学领域具有突出的学科优势,愿意为北京市人才发展工作做出贡献。希望双方以本次座谈为契机,推进相关领域实质性合作。

吴付来主持座谈。

桂生对中国人民大学在北京市党的建设与人才培养等方面的大力支持表示感谢。他表示,中国人民大学积极发挥学科优势,为北京市人才队伍建设工作做出了重要贡献,双方开展相关领域合作具有良好前景。希望通过本次座谈,促进具体工作细化落地,推动双方合作早结硕果。

会上,双方就北京市人才队伍建设、高校社会服务水平提升、人民大学相关学科发展、科研管理体制创新等问题进行了充分研讨。

北京市人才工作局人才发展处处长于海蛟、市委组织部人力资源研究中心主任张洪温;中国人民大学科研处处长兼国家发展与战略研究院执行院长严金明,人才工作领导小组办公室主任兼人事处处长段成荣,劳动人事学院院长杨伟国及学校办公室、党委组织部相关负责人参加座谈。

分享到: