新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
郑水泉副书记会见浙江省委组织部选调生招录宣讲组一行
2019-11-06 19:58:04
1,000 次浏览
来源:学生就业指导中心
编辑:顾 筱竹

11月5日下午,中国人民大学党委副书记郑水泉会见了到校进行选调生招录宣讲的浙江省委组织部副部长、公务员局局长胡旭阳一行。

郑水泉代表学校对胡旭阳副部长一行的到来表示欢迎,对浙江省定向人民大学招录选调生表示感谢。郑水泉回顾了人民大学与浙江省的深厚情谊,以及近年来双方在战略研究与决策咨询、人才培养与教育交流、人才选拔与干部队伍建设等方面开展的多项合作。今年,中国人民大学与浙江省又签署战略合作协议,把双方的深度合作推上了新的台阶。中国人民大学愿长期支持选调生项目开展,与浙江一道,从省校战略合作出发,建立选调生工作长效机制,引导和鼓励更多优秀毕业生到浙江就业创业。

胡旭阳介绍了往年在中国人民大学招录选调生的情况,以及此次浙江省引进优秀应届毕业生的政策。胡旭阳表示,浙江省与人民大学开展省校合作,是习近平总书记在浙江工作期间亲自谋划、亲自推动的重要工作,长期以来,双方保持着良好交往,结下了深情厚谊。推动选调生工作,符合浙江经济社会发展的人才需求,符合浙江干部培养战略布局。浙江省将下更大力气在人民大学招贤纳才,也希望校方多做引导和推荐,让更多的人大学子能扎根浙江、奉献浙江。

浙江省委组织部干部规划办主任熊国和,杭州市委组织部部务会议成员、干部综合处处长张立,我校招生就业处负责同志陪同参加会见。

随后,浙江省党政机关面向中国人民大学选调应届优秀毕业生政策宣讲会在中国人民大学世纪馆北大厅举行。浙江省委组织部副部长、公务员局局长胡旭阳做主题宣讲。部分有意向报考浙江省选调生的毕业生代表参会。

分享到: