新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
教育部副部长孙尧一行看望卫兴华教授
2019-11-26 11:38:33
7,183 次浏览
来源:文/校报记者 郭琪 图/信息技术中心 袁源
编辑:刘 陈

11月25日下午,教育部党组成员、教育部副部长孙尧一行看望正在生病住院的中国人民大学荣誉一级教授卫兴华,学校党委书记靳诺、校长刘伟一同看望。

教育部教师工作司司长任友群、人事司副司长彭实;校长助理、学校办公室主任顾涛陪同看望。卫兴华教授主治医师李强介绍了老教授的病情。

靳诺表示,卫兴华教授十分坚强,在住院期间还与学校老师和同学们进行交流。不久之前,他在病床上收到了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,更增强了他抗击病魔、战胜疾病的信心。她代表学校,感谢中央和教育部领导对卫老先生的问候与关心,并表示,全校师生都期待他身体早日康复,回归校园。

孙尧向医院对卫兴华教授的悉心照料表示感谢,他表示,卫兴华教授现在身体状态良好稳定得益于医师们精湛医术和精心照顾,期待卫兴华教授身体早日恢复健康。

卫兴华教授之子卫宏代表家属向教育部、学校、医院领导和关心卫老的师生们表示感谢,也祝愿父亲早日渡过难关,恢复身体健康。

分享到: